Unser Team

Matthias Rose (Geschäftsinhaber)

Er ist 28 Jahre jung und hat zusammen mit Susanne Rose die Schloßschänke mit neuem Leben erweckt.

Er ist Geschäftsinhaber und Restaurantleiter und hat somit ziemlich viele Strippen in der Hand. Gastronomie ist seine Leidenschaft und wenn es nach unseren Gästen geht, dann merkt man ihm das auch sofort an.

Susanne Rose (Marketing- & Eventmanagerin, Leitung Café am Schlosstor)

Susanne Rose hat zusammen mit ihrem Mann, Matthias Rose, am 1. Mai 2018 die Schloßschänke neu eröffnet.

Sie ist zuständig für alle Buchungen, Feierlichkeiten, Hochzeiten und Events. Hauptsächlich findet man sie im Büro der Schloßschänke, aber man siehr sie auch oft, vor allem am Wochenende, hinter dem Tresen.

Shirley (Restaurantleitung)

Als gelernte Restaurantfachfrau stärkt sie Matthias den Rücken und begeistert seit Anfang an durch ihre Kreativität.
Shirley ist seit September 2019 dabei und verzaubert die Gäste mit ihrer fröhlichen und charmanten Art.

Nicole (Küchenchefin)

Nicole ist die Chefin der Küche und trägt somit maßgeblich die Verantwortung für die Qualität der Speisen.
Sie ist eine absolute Bereicherung für das Team der Schloßschänke, denn durch ihren ausgeprägten Sinn für einen fairen Handel mit regionalen Produzenten mit einer guten Qualität schafft Sie es immer wieder frischen Wind in unsere Küche zu bringen.

Katja (Sous Chef)

Katja begeistert immer wieder durch ihre Backkünste und Dessertvariationen.
Als gelernte Konditorin liegt ihr das Backen natürlich sehr am Herzen, aber auch am Herd ist sie eine absolute Wucht.

Kevin (Koch)
Er ist gelernter Koch und kreativer Kopf in der Küche, er unterstützt somit Katja und Nicole bei der Ideenfindung für neue Gerichte auf der Karte. Eine Frohnatur!

Jutta (Konditorin)

Sie ist gelernte Konditorin und hat ein Fingerspitzengefühl welches manch anderer gerne hätte. Seit Eröffnung des Cafés in Wiesenburg (Café am Schlosstor) begeistert Jutta viele Gäste mit ihren Tortenvariantionen. Alles wird von ihr, ganz traditionell, per Hand gefertigt und mit Liebe gebacken.

Benjamin (Abzubildender Restaurantfachmann)

Benjamin hat seine Ausbildung zum Restaurantfachmann in der Schloßschänke begonnen und wird nun in den kommenden 3 Jahren seine Leidenschaft für die Gastronomie weiter ausbilden.
Vorab sah man Benjamin bereits öfter in der Schloßschänke, jedoch aus Aushilfe im Service.

Juline (Auszubildene Restaurantfachfrau)

Julien startet im August 2020 ihre Ausbildung zur Restaurantfachfrau in der Schloßschänke „Zur Remise“. Sie hat 2019 ein Schülerpraktikum in der Schloßschänke absolviert und war nachhaltig begeistert von der Arbeit und dem Team.

Lara (Studentin – duales Studium – Tourismusmanagement)

Lara hat als Aushilfe im Servicebereich in der Schloßschänke begonnen und wird nun in den kommenden 3,5 Jahren ein duales Studium im Bereich Tourismusmanagement absolvieren.
Lara unterstützt somit Susanne im Büro und beschäftigt sich hauptsächlich mit der Koordinierung von Gruppen, Planung und Umsetzung von Feierlichkeiten und Hochzeiten und Durchführung von allen kommenden Events.