Unser Team

Matthias Rose (Geschäftsinhaber und Restaurantleiter)

Er ist 28 Jahre jung und hat zusammen mit Susanne Rose die Schloßschänke mit neuem Leben erweckt.

Er ist Geschäftsinhaber und Restaurantleiter und hat somit ziemlich viele Strippen in der Hand. Gastronomie ist seine Leidenschaft und wenn es nach unseren Gästen geht, dann merkt man ihm das auch sofort an.

Susanne Rose (Marketing- & Eventmanagerin)

Susanne Rose hat zusammen mit ihrem Mann, Matthias Rose, am 1. Mai 2018 die Schloßschänke neu eröffnet.

Sie ist zuständig für alle Buchungen, Feierlichkeiten, Hochzeiten und Events. Hauptsächlich findet man sie im Büro der Schloßschänke, aber man siehr sie auch oft, vor allem am Wochenende, hinter dem Tresen.

Shirley (Restaurantfachkraft)

Als gelernte Restaurantfachfrau stärkt sie Matthias den Rücken und begeistert seit Anfang an durch ihre Kreativität.
Shirley ist seit September 2019 dabei und verzaubert die Gäste mit ihrer fröhlichen und charmanten Art.

Nicole (Küchenchefin)

Nicole ist die Chefin der Küche und trägt somit maßgeblich die Verantwortung für die Qualität der Speisen.
Sie ist eine absolute Bereicherung für das Team der Schloßschänke, denn durch ihren ausgeprägten Sinn für einen fairen Handel mit regionalen Produzenten mit einer guten Qualität schafft Sie es immer wieder frischen Wind in unsere Küche zu bringen.

Katja (Chef de Partie)

Katja begeistert immer wieder durch ihre Backkünste und Dessertvariationen.
Als gelernte Konditorin liegt ihr das Backen natürlich sehr am Herzen, aber auch am Herd ist sie eine absolute Wucht.

Norman (Koch)

Er ist gelernter Koch und leidenschaftlicher Angler, so stammen auch viele Ideen rund um unsere Fischgerichte von ihm.

Jutta (gelernte Konditorin)

Sie ist gelernte Konditorin und hat ein Fingerspitzengefühl welches manch anderer gerne hätte.
Sie ist zuständig für die kalten Speisen, wie Vorspeisen, Salate oder Torten. Wer sich immer schon mal gefragt hat wer diese zauberhafte Dekoration aus Früchten, Sahne oder Gemüse macht: Jutta!

Benjamin (Abzubildender Restaurantfachmann)

Benjamin hat seine Ausbildung zum Restaurantfachmann in der Schloßschänke begonnen und wird nun in den kommenden 3 Jahren seine Leidenschaft für die Gastronomie weiter ausbilden.
Vorab sah man Benjamin bereits öfter in der Schloßschänke, jedoch aus Aushilfe im Service.

Julien (Auszubildene Restaurantfachfrau)

Julien startet im August 2020 ihre Ausbildung zur Restaurantfachfrau in der Schloßschänke „Zur Remise“. Sie hat 2019 ein Schülerpraktikum in der Schloßschänke absolviert und war nachhaltig begeistert von der Arbeit und dem Team.